mercredi 6 janvier 2010

Recette gourmande

En express, une recette venue du Canada : Bonbons aux patates.

Faire cuire une (petite) pomme de terre et l'écraser de façon à en faire une purée.
Ajouter du sucre glace à la purée de pomme de terre jusqu'à ce que ça fasse une pâte.
Étendre sur une toile cirée ou une plaque à pâtisserie souple.
Tartiner d'une couche de pâte d'arachides.
Rouler et bien serrer (comme un sushi), emballer dans du film alu ou étirable.
Mettre au congélateur quelques heures.
Sortir du congélateur et déballer, couper en rondelles.
Manger :D

Une petite vidéo trouvée sur le site tagtélé (genre de youtube) qui vous montre bien les étapes :)

1 commentaire:

  1. ça a l'air bien bourratif, en tous les cas. J'ai hâte d'y gouter. à part le beurre de cacahuète, on a tout dans le placard en plus.

    RépondreSupprimer