vendredi 6 novembre 2009

Bof bof bof

Pleine de motivation, je me mets aux fourneaux avec mes petits légumes bio et tout mon attirail de bonne cuisinière.
Je coupe le potimarron en deux et hop, je le garnis généreusement de crème fraîche mélangée à du sirop de châtaigne vanillée, je m'en lèche les babines (et la cuillère, et le bol, et les doigts :D) et au four !
En préparant un petit chausson au saumon et au pourpier, je me régale d'avance de ce dessert qui cuit tout près, j'ai hâte !

Trop peut être, car à la sortie du four, c'est la déception :(
Le goût de la crème n'est pas du tout ce que j'attendais, et le potimarron est farineux, certes bien cuit, mais le mélange avec la crème est tout sauf bon :'(

Dimitri confirme : "je crois pas que je vais pouvoir manger ça" ...

Bon, ben on se rattrapera sur le chausson, ça au moins c'est toujours bon ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire